bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Осенний шоппинг

Маленькие дети очень быстро растут, это обстоятельство заставляет кошельки родителей плакать. Сегодня кошелек выплакал 3500 рублей на экипировку Алисы к осени. Теперь у Алисы есть новый осенний комбинезон, надеюсь она не вырастет из него до зимы, две пары джинс, одни утепленные, 2шапки, в том числе и шапка-шлем, перчатки, осенние сапоги, надо будет еще резиновые купить попозже. Кажется купили все, что нужно. Шапки это моя боль, потому что шапки с завязками на нее уже не налезают, а большинство шапок без завязок ездят по голове туда-сюда, сползают на затылок и вообще ведут себя как редиски. Вторая боль это размеры, пока я пример представляю лишь размер обуви, одежда это каждый раз новые цифры, приходится прикидывать на глаз, потом мерять, потому что мерять Алиса не любит, она любит сразу покупать. Вообще одежду так и норовит сама потрогать, прикинуть, вцепиться во что-то и мотать головой, мол берите все, потом разберемся. Дома малышка перебирала свой гардероб, не хотела его убирать и всячески наслаждалась. Она обожает обувь, надеть и ходить так по дому, еле уговорила расстаться с сапогами и попримерять туфли, видимо обувь придется прятать, а то всю прошлую зиму норовила ходить по дому в валенках. Шоппинг утомляет родителей.
Tags: Алиска, Быт
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments