bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

В лесу

Ездили сегодня всей семьей с другом мужа в пригородный лесок на шашлыки. Развели костер, соорудили импровизированный мангал и жарили мясо и сосиски. Алиса попробовала, но не оценила, съела от силы пару кусочков и немного погрызла огурец. В лесу хорошо, свежо, периодически солнышко выглядывало. Алиса сначала стеснялась, наблюдала за взрослыми, потом бегала по лесу, рассматривала грибы, шишки, разные кустики. Злая мама не разрешила пробовать ягоды с куста, но малышку это не огорчило, она продолжила ходить по дорожкам. Облазила все окрестности, мычала-ворчала, всячески высказывала свое мнение. Домой вернулись к отбою, закусили фруктовым пюре, умылись и еще час детка засыпала, потом что руки-ноги порывались убежать.
Tags: Алиска, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments